Home / Номера в стилях / Latino / Salsa / Сальса Oyelo Que Te Conviene

Сальса Oyelo Que Te Conviene

salsaАмериканская версия шоу So you think you can dance представляется мне самой крутой из всей франшизы, потому что в ней акцент делается не на постановочные фантазии хореографов и художников, а собственно на танец в определенном стиле. Выпала на жеребьевке сальса – значит, это будет танец сальса в чистом виде, причем не в варианте social dancing, а в варианте, достойном выступления на конкурсе.

В данном танце столько фишек и трюков, что реально хочется восхититься бесстрашием партнерши, ведь она репетирует с этим партнером меньше недели. А посмотрите, что вытворяют! И зацените мой труд по созданию скриншотов, кстати, сколько времени я трачу на каждый пост…

Но понимающему человеку эта превьюшка говорит о многом. Сами хореографы этого номера признались, что ставили трюки бескомпромиссно: “There`s no plan B”, то есть малейшее неверное движение партнера приведет к травме партнерши, это ж какая ответственность! В любом случае, это явно тот номер в моей немногочисленной коллекции номеров стиле сальса, глядя который, можно много для себя почерпнуть.

Если вы пользуетесь планшетным компьютером и вас интересует модель с большим объемом памяти, обратите внимание на ipad mini 64gb cellular wifi от Apple. В этом компактном планшете поместится огромное количество видеороликов, которые пригождаются на репетициях.

Другие посты в этой рубрике:

Сальса Calabria Наверно, ничего странного нет в том, что удачные номера в стиле сальса встречаются в шоу So you think you can dance нечасто. Если бы это шоу проходило в Латинск...
Сальса La Malanga Почему-то сальса в танцевальных контестах встречается совсем не часто. Возможно, не находят хороших хореографов. В данном случае сальса из британского шоу So yo...

2 Комменты

  1. виктор

    где только такую партнершу найти?

    • Я эту партнершу видела в разных номерах и с разными партнерами. Могу сказать: дело именно в партнере. Впрочем, каждому свойственно считать, что именно он ого-го, и всё благодаря ему…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>